mardi 10 juin 2014

Vol-au-Vent Recheadas com Coquillettes Cinco Légumes / Vol - au - Vent Garnie de Coquillettes aux Cinq Légumes

Voici un repas bien simple à réaliser et très apprécier par mes enfants!!!

Ingredientes:
250 gr. de coquillettes aos cinco legumes
4 fatias de fiambre
120 gr. de camarão pequenino cozido
Bechamel
Sal e pimenta
4 vol-au-vent

Preparação:
Coloque um taxo ao lume com água temperada com sal, espere que ferva e adicione as coquillettes, deixe cozer durante 6 minutos.
Retire do lume e escorra-as.
Coloque-as novamente dentro do tacho adicione o fiambre cortado aos bocadinhos muito pequenos, junte os camarões e o béchamel e um pouco de pimento.
Leve ao lume novamente, envolvendo tudo com uma colher  durante 1 minuto.
Retire do lume e preencha as vol-au –vent com a preparação.
Leve ao forno durante 10 minutos a 180°C.
Retire do forno e sirva.

Bom Apetite!

chauffer au four les vol - au- vent.... émincer finement le jambon....
préparez les crevettes, faites cuir les pâtes....
une fois cuites, versez tous les ingrédients dans la casserole, ajouter le béchamel, assaisonner et mélanger bien
retirez les vol - au- vent, garnissez et portez au four encore pour 10 minutes....
retirez du four et servez aussitôt!
une vrai délice et une façon différente de manger des légumes!

vendredi 6 juin 2014

Churros

 Les Churros, très connue dans les fêtes foraines, une gourmandise pour les grands et petits !!!
Une recette très simple à réaliser qui fait le bonheur des enfants à l'heure du goûter!

Préparation:
- 250 ml d'eau 
- 30 gr. de beurre 
- 1/2 cuillère à café de sel 
- 250 gr. de farine 
- 4 oeufs 
- huile pour la friture 
- sucre en poudre 

Préparation :
Faites bouillir le beurre avec l’eau et le sel jusqu’à faire des bulles.
Versez la farine et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse, elle sera cuite dès que la pâte se détache des bords, laissez refroidir.
Déposez la pâte dans le bol du robot verses les œufs un a un sans arrêter le mouvement du robot toujours a vitesse 4 pendant 5 minutes.
Faites chauffer l'huile.
Versez la pâte dans une poche à douille avec une forme  grand buse.
Coupez la pâte au four et a mesure que vous versez la pâte dans le huile, les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 
Égoutter sur du papier absorbant et servir saupoudrez de sucre.


Bon Appétit !

réaliser votre pâte comme indique la recette....
une fois la pâte cuite placez-la dans le robot  toujours en mouvement additionner les oeufs un a un a vit. 4 pendant 5 minutes.....
versez la pâte dans une poche à douille....
faites chauffer le huile et déposer des morceaux de pâte et coupant avec un ciseaux la taille désirez.....
laissez dorée....
retirez et déposez dans du papier absorbant pour bien égoutter le huile......
saupoudre de sucre et déguster encore chaud!

mardi 3 juin 2014

Salade d’Endives et Saumon Fumé / Salada de Endívias e Salmão


Quando o calor aperta uma salada composta faz o almoço ca em casa, simples, praticas e sempre bem recebidas, desta vez foi de salmão!

Lorsque que la chaleur se fait sentir une salade composée fait le déjeuner à la maison, simple, pratique et toujours bien reçu, cette fois ci c'est au saumon!

Ingrédients :
- 2 endives
- 1 orange
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 iourte nature
- 1 c. (à soupe) de motarde
- Sel et poivre

Préparation :
Laver et coupez les endives en fines lamelles.
Enlevé la peau de l’orange et coupez-la en petits dés, coupez aussi le saumon fumé en petit morceaux.
Versez tout dans un récipient.
Mélanger l’iourte, moutarde, sel et poivre et versez dans le récipient, mélanger bien et gardez au frigo jusqu’au moment de servir.


Bon Appétit !

Laver et préparez les ingrédients, versez-les dans un recipent....    
préparez la sauce et versez en quantité nécessaire ....
mélanger bien et gardez au frais jusqu'au moment de servir !!!

vendredi 30 mai 2014

Bolo Edelweiss no Cooking Chef / Gâteau Edelweiss dans le Cooking Chef

Hoje trago este bolinho que fiz para festejar o dia da Mae que aqui foi no passado dia 25 de maio....
parece complicado mas é, muito pelo contrario e acreditem fica uma delicia e acompanhado com champanhe fresquinho hummmm.....
esta é para vocês provarem, espero que gostem!!!

Ingrédients para a base:

- 4 ovos
- 125 gr. de açucar
- 125 gr. de farinha
- 1/2 saquinho de fermento

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Separe as claras das gemas.
No robot bata as claras  juntamente com uma pintada de sal, quando firmes junte o açúcar, sempre com o robot em movimento a vel. 4, nesta preparação o robot se jantem sempre em movimento.
Junte as gemas , depois a farinha juntamente com o fermento, reduza a vel. 2 e deixe em movimento 2 minutos.
Barre uma forma de disco amovível com margarina e polvilhe com farinha.
Verta dentro a massa e leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e corte a base em dois.


Ingredientes para o Recheio:

- 50 cl de natas
- 30 gr. de açucar
- 180 gr. de chocolate branco
- 3 feuilles de gelatina
300 à 350 gr. de framboesas frescas ou congeladas
150 gr de chocolate raspado

Preparação do Recheio:

No robot, bata as natas em chantilly, quando começar a ficar firmes adicione o açucar, retire do robot, verta dentro de um recipiente e guarde no frigorifico.
Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Derreta o chocolate branco em banho maria, retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorrida, misturando rapidamente com uma colher de varas.
Retire o chantilly do frigorifico e junte-lhe o chocolate, misturando delicadamente com uma colher de varas, leve novamente ao frigorifico.
Sobre um prato coloque um disco da forma amovível.
coloque uma parte da base no fundo do prato, verta por cima metade da creme, coloque as framboesas sobre o creme e cubra com mais uma camada de creme, reserve um pouco do creme para barrar o exterior do bolo.
Sobre o creme coloque a segunda base calque delicadamente, retire o disco e barre o exterior do bolo com o restante creme que reservou.
Raspe uma pasta de chocolate branco e cubra a totalidade do bolo.
Leve ao frigorifico  durante uma noite.
No momento de servir pode decorar com algumas framboesas.

Bom Apetite!

bata as natas em castelo quando firmes, junte o açucar e adicione as gemas, sempre com o robot em movimento....
Junte a farinha e o fermento....
envolva tudo reduzindo a velocidade....

verta dentro da forma e leve ao forno a cozer.....
derreta o chocolate em banho maria.....


adicione ao chocolate derretido as folhas de gelatina.....
junte o chocolate  ao chantilly envolvendo tudo com uma colher de varas....
reserve no frigorifico......
retire  do forno , deixe arrefecer....
divida em duas partes...., coloque uma base sobre um prato.....
coloque um disco amovível.....
verta uma camada de creme , coloque as framboesas.....
cobra com mais creme, e reserve um pouco de creme para barrar o exterior do bolo.....
coloque a outra base sobre o creme, calque um pouco com as maos....
retire o disco....
barre a totalidade do bolo com o creme que reservou.....
polvilhe com raspas de chocolate branco ....
leve ao frigorifico pelo menos uma noite.....
se desejar pode decorar com framboesas.....
como podem ver fica um bolinho fofinho, cremoso e nada enjoativo.....