Uma verdadeira delicia este bolo, muito simple de realizar, baixa um pouco ao sair do forno mas é normal e fica com uma cobertura tipo crêpe, simplesmente divino!
Ingredientes:
-4 ovos
-125 gr. chocolate
-2 c. (sopa) de leite
-10 cl de natas
- 1 c. (de sopa) de farinha de trigo
- 50 gr. damendoa em po
-125 gr. de açúcar
Preparação:
Preaqueça o forno a 180 ° C
separe as claras das gemas.
Em uma tigela, derreta no microondas ou banho-maria, chocolate com as natas,
em seguida, adicione as gemas, uma a uma, a farinha e a amendoa em po, misture bem.
Bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar.
adicione-as delicadamente para a preparação de chocolate com uma espátula, levantando a massa de baixo para cima.
Despeje a massa em um molde de silicone ou outro, leve ao forno por 30 minutos (+/- 5 minutos, dependendo do forno).
Deixe o bolo esfriar sobre uma grade, em seguida, desenforme.
Bom Apetite!