jeudi 3 septembre 2015

Pommes de Terre au Four avec des Oeufs / Batata Cozida no Forno com Ovos

 Cette recette a été retiré de se site " Home Cooking Adventure " a qui je remercie pour ce partage si délicieux qui a fait le bonheur de tous à la maison, un vrai délice et très simple à préparé, Merci

Ingrédients
- 2 moyennes / grosses pommes de terre
- 1 oignon jaune moyen, coupé en dés
- 4 petits oeufs
- 3 ou 4 gousses d'ail, haché finement
-100 gr. de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile d'olive 1 cuillère à soupe
- Ciboulette fraîche, hachée Sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
Préchauffer le four à 200 ° C. 
Percez les pommes de terre avec une fourchette et mettez-les dans la grille du four pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que doux.
Dans une poêle chauffer l'huile ou le beurre à feu moyen-élevé. 
Faire revenir l'oignon avec l'ail pendant environ 5 minutes jusqu'à tendreté.
Lorsque les pommes de terre sont assez cool à manipuler coupées les pommes de terre en deux sur la longueur, ramasser l'intérieur des pommes de terre d'environ 1/4 pouce de chair de pomme de terre et de la peau. 
Ajouter la chair évidée des pommes de terre, fromage râpé, le sel et le poivre dans la poêle et bien mélanger. 
Placez les coquilles de pommes de terre sur la plaque de cuisson et les garnir avec le mélange. Appuyez sur le mélange avec une cuillère pour l'ensemble est formé un trou pour faire de la place pour les œufs. 
Saupoudrer de ciboulette sur le dessus et casser un oeuf sur le dessus de chaque pomme de terre farcie. 
Cuire au four à 200 ° C pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que l'oeuf est défini. 
Les blancs sont définies, et les jaunes sont un peu liquide. 
Profitez!

Bon Appétit!

















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