mardi 3 février 2015

Sopa de Repolho e Cenoura à Beth / Soupe au chou et carotte à Beth


Ingredientes :
- 2 batatas grandes
- 1 c. (de sopa) de margarina
- ½ repolho cegado grosseiramente
- 1 cebola grande cortada em 4 e cegada groseiramente
- 2 cenouras raspadas
- ½ l de caldo knorr de frango
- 2 folhas de loureiro
- 1 c. (de sobremessa) de alecrim
- Pimenta e sal

Preparação:
Num tacho coloque àgua com as batas dentro cortadas às rodelas finas para cozerem mais ràpido.
Enquanto as batatas cozem num outro tacho verta a margarina e os legumes, envolva tudo muito bem e deixe cozer durante 10 minutos a com testo meio aberto.
Passe as tatas com a varinha e verta dentro do tacho dos legumes, junte o knorr de frango diluido em ½ l de àgua quente.
Tempere com sal e pimenta, folhas de louro e o alecrim, deixando cozer por mais 15 minutos.
Retire e sirva de imediato.


Bom Apetite !