Ingredientes :
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1 lombo de porco
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2 cl. de vinho branco
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1 c. (de sopa) de massa de pimentão
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Louro
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½ cebola picada
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3 dentes de alho picados
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Concentrado de tomate
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Azeite
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Salsa picada
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Cenouras às rodelas
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Repolho branco
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Ervilhas
Preparação :
Tempere com pimenta, vinho , massa de pimentão, louro e sal.
Leve um tacho ao lume com azeite, junte o lombo de porco
inteiro e deixe dourar.
Adicione a cebola, alho, concentrado de tomate, louro e
deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte a salsa e regue com a marinada, deixando cozer mais 15
minutos, acrescentando aos pouco àgua ce necesàrio.
Junte as cenouras, ervilhas e o repolho, deixe cozinhar mais
35 minutos, sempre verificando o molho e os temperos.
Retire o lobo, corte-o às rondelas e volte a colocar dentro
do tacho por mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva.
Bom Apetite !
depois do lombo dourado junte a cebola picada e o alho, deixe dourar um pouco e adicione os restantes ingredientes à excepção dos legumes, deixando cozer durante 10 minutos, regando com a marinada.....
verta os legumes dentro e deixe cozer 35 minutos....
retire o lombo , corte-o às fatias grossinhas e coloque dentro do tacho novamente por mais 10 minutos...
retire do lume e sirva, pode acompanhar com batas cozidas ou um arroz branco!