Hoje trago um pratinho economico e bastante pratico par acabar com sobras de arroz .....
muito simples de realizar e acompanhado com uma salada fica uma refeição muito gostosa.
Ingredientes :
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250 gr. de arroz cozido
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200 gr. de fiambre
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2 ovos
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125 gr. de queijo ralado
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8 fatias de queijo gouda
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60 gr. de margarina
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1 c.( de sopa) de salsa picada
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Sal e pimenta
Preparação :
Comese por
cozer o arroz, ecorra-o e reserve.
Num
recipiente coloque o arroz cozido, metade do queijo, metade da margarina, 1 c. de
sopa de salsa picada e tempere com sal e pimenta, reserve.
Em outro
recipiente bata os ovos em homelete juntamente com 2 c. de sopa de àgua e 1 c.
de sopa de queijo ralado, bata tudo com um garfo e leve a fritar numa sertã não
deixe a homelete cozer muito, quando comesar a ficar mole retire-a do lume e
escorregue-a sobre um prato e reserve.
Pré-aqucer
o forno a 180°C .
Forre uma
forma com papel vetetal, verta dentro metade do arroz, coloque por cima a
homelete seguindo do fiambre e as fatias de queijo.
Cobra com o
restante arroz e polvilhe com queijo ralado, colocando por cima umas nozes de
margarina.
Leve ao
forno a gratinar durante 20 minutos.
Retire do
frono desenforme e sirva ainda morno.
Bom
Apetite!
bata os ovos com um garfo ....
junte àgua e o queijo ralado leve aolLume a cozer ....
retire e reserve ....
forre uma forma com papel vegetal ....
coloque uma camada de arroz ....
coloque a homelete por cima do arroz ....
cobra a homelete com fiambre .....
coloque o queijo sobre o fiambre .....
Verta o restante arroz, por cima do arroz coloque umas nozes de margarina .....
leve ao forno a dourar ....
retire do forno e sirva acompanhado de uma salada ....
uma refeição muito simples e bastante economica!