mardi 3 avril 2012

Cheesecake Sobre um Fondante de Chocolate / Cheesecake Sur Fondant au Chocolat

La recette de ce cheesecake en Français ici, je remercie au blog Sucre-Sable pour ceux délicieux partage très apprécier par tous à la maison, merci beaucoup!
Um bolinho macio e muito delicioso, um cheesecake sobre um fondante de chocolate, que  ficou uma delicia, ligeiro e fofinho a realizar muitas mais vezes!

Ingredientes :
Para o cheesecake :
- 200 gr. de ricotta
- 80 gr. de açucar
- 1 saquinho de açucar baunilha
- 2 ovos

Preparação :
Misture todos estes ingredientes com uma colher de varas e reserve.

Ingredientes para o fondante de Chocolate :
- 2 ovos
- 150 gr. de açucar amarelo
- 80 gr. de chocolat preto
- 120 gr. de farinna
- 185 gr. de margarina

Pré-aquecer o forno a 180°C.
Coloque dentro de um recipiente (eu fiz no Cooking Chef) os ovos juntamente com o açucar e misture bem.
Adicione a margarina, envolva novamente, de seguida junte o chocolate derretido e misture tudo.
Por ultimo verta a farinha envolvendo tudo durante 2 minutos.
Verta a preparação do fondante de chocolate dentro de uma forma se possivel em silicone.
Por cima verta a preparação do cheesecake e leve a cozer ao forno durante 45 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer um pouco , desenforme e leve ao frigorifico até ao momento de servir.
Você pode realizar este bolo numa forma à cake,quadra ou retangular.

Bom Apetite

Num recipiente misture todos os ingredientes para a realização do cheesecake e reserve, no robot coloque os ovos e o açucar amarelo, envolvendo tudo a vel.3  durante 50 segundos.
derreta o chocolate......
adicione a margarina e o chocolate, envolvendo novamente à mesma volcidade por mais 1 minuto.
junte por ultimo a farinha e envolva novamente....

verta a preparação de chocolate no fundo de uma forma....
por cima o preparado do cheesecake.....
leve ao forno a cozer....
retire e desenforme....
deixe arrefecer por completo e leve ao frigorifico até ao momento de servir, fica fofinho e super delicioso!