lundi 24 octobre 2011

Torta Caprese No Cooking Chefe com Cobertura Marmore / Torta Caprese dans Le Cooking Chef avec Nappage Marbré

Bom.... hoje temos uma torta caprese, é super deliciosa e muito agradavel a comer e então se for fresquinha hummmm ainda  melhor!!!
esta cobertura foi uma pouco invenção minha, estava um pouco exitante ao prencipio, mas confeço que ao fim adorei o resultado, mesmo se não sou uma grande amante de bolos com chocolate.....
fresquinha a sair do frigorifico e com esta cobertura hummmm.....  vejam so o seu interior, dà vontade não dà ????

Ingredientes :
- 200 gr. de chocolate
- 90 gr. de margarina
- 4 ovos
- 100 gr. de açucar
- 180 gr. de amendoas trituradas

Cobertura :
- 6 c.(de sopa) de queijo crème
- 20 gr. de açucar
- 1 c.(de sopa) de leite
- 2 c.(de sopa) de sumo de limão
- 1 c.(de sopa) de Nesquik

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina e reserve.
No Cooking Chef ou num outro robot (quem não tiver pode realizar num recipiente) os ovos e o açucar, envolver a vel.5 durante 2 minutos até a mistura triplar de velume.
Adicione delicadamente as amendoas trituradas em 3 a 4 vezes, atenção não deixe a massa abater.
Faça o mesmo com o chocolate adicione-o aos poucos.
Verta a preparação dentro de uma forma forrada de papel vegetal (ou numa forma en silicone).
Leve ao forno a cozer entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Cobertura :
Mistures todos os ingredientes dentro de um recipiente, e envolva tudo muito bem com ajuda de uma colher de varas.
Verta sobre o bolo ainda meio quente e com ajuda de um filtro de leite polvilhe com chocolate Nesquik.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom apetite !

comece por triturar as amendoas no robot e reserve-as....
depois coloque os ovos e o açucar a vel.5 durante 2 minutos......
sem parar o robot adicione as amendoas trituradas......
depois o chocolate ãos poucos sempre sem parar o robot......
verta a preparação numa forma forrada de papel vegetal....
leve a cozer ao forno, retire e desenforme.......
num recipiente prepare a cobertura.......
verta por cima do bolo ainda quente......
e com ajuda de um filtro a leite polvilhe com chocolate Nesquik......
fica uma cobertura muito deliciosa que se casa muito bem com o chocolate.....
é sem duvida uma torta caprese e bem caprichada a realizar muitas mais vezes, não para mim , pois como jà disse não sou apaixonada de chocolate, mas sim para os gulosos cà de casa que comeram e ainda queriam mais no dia seguinte!!!!!!