mardi 25 octobre 2011

Pain de Viande dans le Cooking Chef / Pão de Carne no Cooking Chef

Esta receita em Português aqui, quero agradecer à Zélinha por esta deliciosa partilha muito apreciada cà em casa, ficou super gostoso, beijinhos!!!!


Ingrédients:
- 6 œufs
- 1 verre d’eau avec lait
- ¾ du même verre de huile
- 3 verre de farine
- 1 sachet de levure
- 100 gr. de jambon fumé coupé très fin
- 50 gr. de Chorizo coupez en petits morceaux très fins
- 100 gr. de jambon en dés
- 1 boule de mozzarella

Préparation :
Dans un récipient battre les œufs avec l’huile environ 5 minutes.
En suite additionner le lait, la farine et la levure, mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Additionner les viandes, et mélanger.
Versez cette préparation dans un moule carré fourré de papier sulfurisé.
Portez au four à cuire à 200°C. Environ 35 minutes.
Vérifier la cuisson avec un cure-dents.
Retirez du four laissez tiédir et déguster.

Bon Appétit !

mélanger dans le robot les oeufs avec le huile à vel.5 pendant 1 min. et les autres ingrédients dans l'ordre de la recette, suivi de la viande en dernier.....
mélanger de nouveau et ajouter la mozzarella râper, à vel. 6 pendant 2 min.
versez dans un moule fourré de papier sulfurisé et portez au four à cuire.....
retirez du four et démouler, vous pouvez le déguster encore chaud accompagner d'un salade verte.