mardi 30 mars 2010

Moules Façon "Les Saveurs de Beth" / Mexilhão à moda de "Os Sabores da Beth"

vous pouvez servir, c'est une merveille, attention !!! ne ajouter pas de sel, car les chorizo ont déjà assez...


verser la béchamel et le persil...
ajouter les moules, mélanger....
verser en suite les chorizo mixer, le jambon émincer et le concentré de tomate, le vin et laisser mijoter quelques minutes...
faire venir l'oignon et l'échalote et l'ai, dan le beurre...
placez-les dans le robot et mixer...
couper les trois chorizo...

Ingrédients :
- 1 kg de moules
- 1 échalote + 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 150 gr. de jambon émincer
- 3 chorizo différents à votre choix trituré
- 1/2 verres de vin blanc secs
- Poivre
- 2 c. (à soupe) de concentré de tomate
- ½ brique de béchamel
- 2 c. (à soupe) de persil ciselé
- 50g de beurre

Préparation :
J’ai acheter des moules surgeler chez picard.
Je les et bien laver et j’ai réserver.
Placer une poêle au feu avec le beurre, verser l’oignon émincer, l’échalote et l’aie, et laissez dorée un peut.
Verser en suite les chorizos trituré au robot, les émincé de jambon, poivre et le vin blanc et laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux.
Additionner en suite les moules, le concentré de tomate, le persil et la béchamel, mélanger bien et laisser encore 10 minutes à mijoter pour que les moules s’enrobent de la farce.
Servez sans attendre.
Conseille : surtout ne saler pas, car les chorizos sont déjà saler.

Bon appétit!

Beth