samedi 12 décembre 2009

Côtelettes Grillé avec Oignonade / Costeletas Grelhadas com Cebolada






Ingrédients :
-1 côtelette par personne
-1 gousse d’aille
-2 ognons
-1 tomate bien mure
-½ verre de vin blanc
-1 verre d’huile d’olive
-Sel et poivre

Preparation:
Commencer pour préparé les côtelettes, saler, poivrez et émincer de l’aille sur les côtelettes, laisser mariné environ 20 minutes.
Couper les oignons en rondelles, place-les dans une poile avec de huile d’olive, laisser juste adoucir un peut, ajouter la tomate peler et couper en lamelles, additionner le vin blanc le sel et le poivre.
Laisser mariner à feu doux environ 15 minutes, réserver.
Dans une autre poile faite grillé les côtelettes des deux cotés, en suite retirez-les et placer-les dans un plat de servir placer par-dessus les côtelettes la oignonade, préparé avant et vous prouver servir.

Bonne appétit !


Beth