mardi 1 décembre 2009

Carne de Vaca Estufada com Legumes e Tagliatelles / Viande de Veau étouvée aux Légumes avec des tagliatelles











Ingredientes :
- 250gr.de carne de vaca
- 250 gr. de tagliatelles
- 2 cenouras cortadas às rodelas
- 1 pimento verde cortado aos cubos
- 2 batatas tamanho normal cortadas aos cubos
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola grande
- 1 caldo de carne
- 1 c.(de sopa) de margarina
- 1 copo de vinho branco
- Sal,pimenta,oleo e colorau

Preparação :
Coloque um tachinho ao lume com oleo e verta dentro a cebola picada e deixe lourar um pouco, adicione os legumes, lavados e cortados, o caldo de carne, colorau e o vinho branco.
Deixe marinar um pouco , adicione dois copos de àgua, cubra e deixe cozer a lume brando.
Verifique de vez em quanto a cozedura da carne e os temperos.
A parte coloque um outro tacho com àgua salgada e fasa cozer as tagliatelles de ovos frescos durante 15 minutos.
Uma vez cozidas escorra-as da àgua e coloque uma colher se sopa de margarina e envova-as bem.
A carne ja està cozida e voce ja pode servir acompanhando das tagliatelles !

Bom Apetite !


Beth